Свекла, запеченная в сметане

Свекла, запеченная в сметане

1

Красную свеклу испечь или сварить, порезать поперек ломтями, обвалять их в муке, обжарить румяно в масле. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать сухарями, уложить в него горячую свеклу слоями, покрывая каждый слой сметаной, разболтанной с яйцами (200 г сметаны и 2 яйца), рубленым укропом и петрушкой. Дать постепенно прогреться в духовке, не кипятя.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла по вкусу
мука по вкусу
масло сливочное по вкусу
сметана 200 г
яйца 2 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru