Отварите свеклу, очистите ее и натрите на терке. Кабачки вымойте, срежьте с них кожуру и также натрите на мелкой терке. В миске смешайте натертые свеклу и кабачки, вбейте в смесь яйца, всыпьте манную крупу, добавьте соль, сахар и замесите однородное тесто. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.
свекла 1 шт. |
кабачки среднего размера 2 шт. |
крупа манная 2-3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
сметана 150 г |
масло растительное 3-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru