Свекольно-кабачковые оладьи

Свекольно-кабачковые оладьи

Отварите свеклу, очистите ее и натрите на терке. Кабачки вымойте, срежьте с них кожуру и также натрите на мелкой терке. В миске смешайте натертые свеклу и кабачки, вбейте в смесь яйца, всыпьте манную крупу, добавьте соль, сахар и замесите однородное тесто. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте небольшими порциями тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до появления румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 шт.
кабачки среднего размера 2 шт.
крупа манная 2-3 ст. ложки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сахар по вкусу
сметана 150 г
масло растительное 3-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru