Свекольные котлеты с изюмом

Свекольные котлеты с изюмом

Свеклу сварить в кожице, очистить, протереть, соединить с молоком, довести до кипения, всыпать манную крупу, проварить при помешивании 12—15 минут, охладить до 60 °С, ввести яйца, сахар, протертый творог, промытый изюм, вымешать, сформовать котлеты, запанировать в муке и жарить до образования румяной корочки. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 шт.
изюм 1 ст. ложка
творог 5 ст. ложек
сахар 0.5 ст. ложки
крупа манная 2.5 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
молоко 3.5 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соус белый 1 ст. ложка
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru