Свеклу сварить в кожице, очистить, протереть, соединить с молоком, довести до кипения, всыпать манную крупу, проварить при помешивании 12—15 минут, охладить до 60 °С, ввести яйца, сахар, протертый творог, промытый изюм, вымешать, сформовать котлеты, запанировать в муке и жарить до образования румяной корочки. Подать со сметаной.
свекла 4 шт. |
изюм 1 ст. ложка |
творог 5 ст. ложек |
сахар 0.5 ст. ложки |
крупа манная 2.5 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
молоко 3.5 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
соус белый 1 ст. ложка |
сметана 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru