Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, полить растительным маслом, посолить и довести до кипения. Затем добавить манную крупу и, помешивая, тушить, пока масса не загустеет. Когда она немного остынет, ввести яйцо. Разделать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подать на стол горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
крупа манная 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
сухари панировочные 4 ст. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru