Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Свеклу и тыкву очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и смешать с овощами. Всыпать сухари, манную крупу, влить расто­пленное сливочное масло, молоко, взбитые яйца. Приправить солью, перцем, размешать. Слепить овальные котлеты и жарить на расти­тельном масле с обеих сторон, обвалять в муке до обжа­ривания. Советуем подавать к столу эти котлеты со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 400 г
луковицы 2 шт.
тыква 200 г
молоко 3 ст. ложки
крупа манная 3 ст. ложки
масло сливочное 30 г
яйца 2 шт.
сухари 4 ст. ложки
мука 4 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru