Свеклу и тыкву очистить, натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и смешать с овощами. Всыпать сухари, манную крупу, влить растопленное сливочное масло, молоко, взбитые яйца. Приправить солью, перцем, размешать. Слепить овальные котлеты и жарить на растительном масле с обеих сторон, обвалять в муке до обжаривания. Советуем подавать к столу эти котлеты со сметаной.
свекла 400 г |
луковицы 2 шт. |
тыква 200 г |
молоко 3 ст. ложки |
крупа манная 3 ст. ложки |
масло сливочное 30 г |
яйца 2 шт. |
сухари 4 ст. ложки |
мука 4 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru