Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Рецепты свекольных котлет позволяют приготовить отличное диетическое блюдо - аппетитное, полезное и вкусное. У свекольных котлет есть еще преимущества - они готовятся проще и быстрее мясных.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 1 кг
масло топлёное 3 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу

Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить и пропустить через мясорубку.

Добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, понемногу всыпать манную крупу. Готовить на слабом огне в течение 15 минут. Слегка охладить, вбить яйцо, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать свекольные котлеты горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru