Свекольный салат с рукколой и апельсинами

Вкусный, полезный, легкий салат из свеклы, рукколы и апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла - 450 г
Руккола - 1 пучок
Апельсин красный - 2 дольки
Масло оливковое - 0,25 стакана
Уксус винный красный - 2 ст. л.
Лук-шнитт (рубленый) - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый

1. Свеклу отварить в воде до мягкого состояния, 30-40 минут. Затем нарезать свеклу небольшими ломтиками. Дольки апельсина очистить от пленок и порезать кусочками.

2. Выложить свеклу в большую миску, полить маслом, уксусом, посыпать шниттом, солью и перцем, перемешать. Добавить в миску пучок рукколы и апельсин, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru