Вкусный, полезный, легкий салат из свеклы, рукколы и апельсина.
Свекла - 450 г |
Руккола - 1 пучок |
Апельсин красный - 2 дольки |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Уксус винный красный - 2 ст. л. |
Лук-шнитт (рубленый) - 2 ст. л. |
Соль |
Перец черный молотый |
1. Свеклу отварить в воде до мягкого состояния, 30-40 минут. Затем нарезать свеклу небольшими ломтиками. Дольки апельсина очистить от пленок и порезать кусочками.
2. Выложить свеклу в большую миску, полить маслом, уксусом, посыпать шниттом, солью и перцем, перемешать. Добавить в миску пучок рукколы и апельсин, перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru