Свекла является частым гостем на многих столах, и это замечательно! Ведь данный корнеплод богат многими витаминами, минералами и биофлавоноидами. Салат со свеклой, запеченной в духовке, - полезный и вкусный.
Свекла – 1 шт. |
Сыр адыгейский – 100 грамм |
Семена кунжута – 1 ч.л. |
Соль – по вкусу |
Оливковое масло (по желанию) - по вкусу |
Как приготовить свекольный салат с сыром адыгейским:
Свеклу тщательно вымойте, оберните пищевой фольгой и отправьте запекаться в духовой шкаф при 200 градусах примерно на 50 минут.
Свеклу порежьте тоненькими длинненькими полосками, как показано на фото. Для этого процесса лучше всего применить нож для овощей.
Выложите свекольный салат с сыром на блюдо, присыпьте семенами кунжута и по желанию сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru