Свекольный салат

Полезный и вкусный салат из свёклы подойдет к любому гарниру.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла (буряк) - 500 г
Цедра апельсина - 1 ч. л.
Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 2 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль и черный молотый перец

Свёклу почистить, острым ножом порезать на очень тонкие круги.

В большой миске смешать сок, цедру, уксус, масло, сахар, соль и перец. Высыпать в эту заправку свёклу, хорошо перемешать. Подавать салат сразу же или охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru