Свекольный суп с бараниной

Свекольный суп с бараниной

Сварить и натереть свеклу. Обжарить нарезанный лук в растительном масле и смешать с ним муку. В кипящий бульон опустить свеклу и лук. Варить суп 15 минут. Остудить. Взбить миксером. Добавить мелко нарезанную баранину. Еще раз прокипятить. Влить уксус, посолить, поперчить, заправить сливочным маслом. Подать горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 2 л
баранина отварная 200 г
луковицы 1 шт.
свекла среднего размера 2 шт.
мука 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru