Свекольный суп

Свекольный суп

Натереть свеклу и лук на терке или пропустить через овощерезку, положить в разогретый маргарин, посыпав солью и небольшим количеством сахара. Припустить при постоянном помешивании. Добавить мелкие кусочки ливерной колбасы и постепенно залить все кипящей водой. Заправить суп мукой, разведенной в холодной воде, и по желанию яйцом. По возможности посыпать сверху тертым сухим хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 400 г
луковицы 2 шт.
маргарин 50 г
соль по вкусу
сахар по вкусу
колбаса ливерная 125 г
вода 1.25 л
мука 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru