Свежую камбалу очистите, вытащите у головы внутренность, снимите с обеих сторон кожу, посолите и дайте полежать около часа. Яйца смешайте с молоком. Смочите камбалу в яйце и обваляйте в сухарях, смешанных с мукой. Поджарьте камбалу на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. Выложите на блюдо. На любителя можно добавить в рыбу стакан кипяченой сметаны. Выложите камбалу на блюдо. Красочно оформить блюдо с рыбой помогут нарезанные кружочками помидор, лимон и свежий огурец.
камбала свежая 1.5 кг |
масло растительное 2-3 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
молоко 0.3 стакана |
сухари панировочные 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru