Лимон тонкими. Свежую копченую разрежьте порционные шириной кружок.
Всю снимите стеблей, очень нарежьте. яйцо сливками вином., поперчите вкусу. дно для уложите нашинкованной. Затем куски рыбы кружочки, сверху куски рыбы оставшуюся Залейте яично- соусом готовьте заранее до 200° C 10 мин. немедленно.
филе 75-500 г |
сиг горячего копчения 25-500 г |
или скумбрия горячего копчения 78-500 г |
укроп 25-0.5 пучка |
орегано 93-0.5 пучка |
розмарин 39-0.5 пучка |
базилик 70-0.5 пучка |
лимон 33-1 шт. |
яйца 100-1 шт. |
сливки жирные 70-100 мл |
вино сухое 11-100 мл |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru