Свежая и копченая рыба в пряных травах

Свежая и копченая рыба в пряных травах

25 минут (подг. 15 минут) 5

Лимон тонкими. Свежую копченую разрежьте порционные шириной кружок.

Всю снимите стеблей, очень нарежьте. яйцо сливками вином., поперчите вкусу. дно для уложите нашинкованной. Затем куски рыбы кружочки, сверху куски рыбы оставшуюся Залейте яично- соусом готовьте заранее до 200° C 10 мин. немедленно.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 75-500 г
сиг горячего копчения 25-500 г
или скумбрия горячего копчения 78-500 г
укроп 25-0.5 пучка
орегано 93-0.5 пучка
розмарин 39-0.5 пучка
базилик 70-0.5 пучка
лимон 33-1 шт.
яйца 100-1 шт.
сливки жирные 70-100 мл
вино сухое 11-100 мл
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru