Свежая свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

Свежая свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

Вымыть свиную грудинку, перерубить косточки, сделать ножом большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать следующим образом: нашинковать маленький кочан свежей или кислой капусты, смешать с 5 кислыми яблоками, мелко нарезанными, ложкой масла, нафаршировать грудинку, зашить, посыпать мелко нарезанной луковицей, подлить ложки 3 воды и жарить в печи.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка по вкусу
капуста кислая 2 стакана
яблоко кислое 5 шт.
масло 1 ст. ложка
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru