Капусту нашинковать, положить вместе с макаронами в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить рубленые, обжаренные в маргарине или масле лук, морковь и петрушку и варить до готовности. Незадолго до окончания варки положить в суп перец или измельченные пряные травы, можно также добавить томатную пасту.
Готовый суп разлить по тарелкам, положив в них сваренные вкрутую и разрезанные пополам или на четвертинки яйца, посыпать зеленью.
капуста белокочанная 300-400 г |
макароны 40-50 г |
луковицы 1 шт. |
морковка корейская 1 шт. |
корень сельдерея 1 кусочек |
или корень петрушки 1 кусочек |
маргарин 2 ст. ложки |
или масло сливочное 2 ст. ложки |
вода 1 л |
томат-паста 1 ст. ложка |
яйца 3 шт. |
зелень по вкусу |
перец душистый молотый по вкусу |
или травы пряные по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru