Свежие щи с макаронами

Свежие щи с макаронами

Капусту нашинковать, положить вместе с макаронами в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне до полуготовности. Затем добавить рубленые, обжаренные в маргарине или масле лук, морковь и петрушку и варить до готовности. Незадолго до окончания варки положить в суп перец или измельченные пряные травы, можно также добавить томатную пасту.

Готовый суп разлить по тарелкам, положив в них сваренные вкрутую и разрезанные пополам или на четвертинки яйца, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300-400 г
макароны 40-50 г
луковицы 1 шт.
морковка корейская 1 шт.
корень сельдерея 1 кусочек
или корень петрушки 1 кусочек
маргарин 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
вода 1 л
томат-паста 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
зелень по вкусу
перец душистый молотый по вкусу
или травы пряные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru