Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

Свиная грудинка, фаршированная капустой и яблоками

У промытой свиной грудинки перерубить косточки, сделать большое отверстие между костями и мясом и нафаршировать. Для фарша обваренную кипятком кислую капусту отжать и смешать с мелко нарезанными яблоками и сливочным маслом. Грудинку зашить, уложить на смазанную маслом сковороду, обсыпать мелко рубленым луком и зажарить в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 800 г
капуста квашеная 2-3 ст. ложки
яблоко кислое 5 шт.
масло сливочное 50 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru