Свиная грудинка, фаршированная капустой

Свиная грудинка, фаршированная капустой

Срезать грудинки жир перерубить кости. капусту, потушить маслом перемешать сухарями. фарш на сторону, сложить вдвое перевязать ниткой шпагатом. на терке 1 - 2 лука. грудинку, поперчить, приготовленным, облить маслом жарить противне сковороде заранее духовке течение 1. За 10 - 15. до положить противень мясу луковицы дожарить. Фарш приготовить свежей капусты ( кочан ), с нарезанными яблоками ( 5.) и масла.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка целым куском 42-1 кг
капуста 65-500 г
лук 14-4 головки
сухари 59-2 ст. ложки
масло 70-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru