Свиная грудинка отварная

Свиная грудинка отварная

Положить грудинку в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и снять шумовкой пену Морковь, корень петрушки и лук мелко нарезать и положить в варящийся бульон. Варить на слабом огне 2,5 часа. За 30 минут до окончания варки добавить специи и соль. Готовую грудинку нарезать широкими ломтиками и смазать каждый ломтик горчицей.

На гарнир подать тушеную капусту или отварную фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка копченая свиная 500 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru