Свиная грудинка под соусом из яблок

Свиная грудинка под соусом из яблок

Свежую свиную грудинку разрезать на части, сложить в кастрюлю, на дно которой положить жир, посолить, обжарить со всех сторон, затем влить бульон и 1 стакан яблочного отвара (яблоки предварительно залить водой и варить до тех пор, пока не разварятся), прибавить мадеру, пюре из яблок и сахарный песок. Все перемешать, облить этим соусом грудинку и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 1 кг
жир 1 ст. ложка
яблоко антоновское 3 шт.
мадера 1 рюмка
сахар 1 ст. ложка
бульон 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru