Свиная грудинка, тушенная с овощами

Свиная грудинка, тушенная с овощами

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Картофель, корни петрушки и морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Соленые огурцы очистить, нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Грудинку промыть, нарубить порционными кусками, выложить в кастрюлю c толстым дном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и бульон, тушить на среднем огне под крышкой в течение 30 мин. Затем добавить картофель, морковь, корни петрушки, лук, тушить в течение 15 мин. Добавить огурцы и зелень, перемешать, тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка свиная 500 г
бульон мясной 200 мл
картофель 4 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки 2 шт.
луковицы 2 шт.
огурцы солёные 3 шт.
лавровый лист 1 лист
зелень укропа 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru