Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые остаются при рубке свиньи. Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перец, имбирь и соль по вкусу. Размешать все это хорошенько, начинить кишки, но не слишком туго. Залить их холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым.
Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.
свинина по вкусу |
печень свиная по вкусу |
жир свиной по вкусу |
лук 6 шт. |
хлопья овсяные 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru