Свиная колбаса холодная

Свиная колбаса холодная

2

Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые остаются при рубке свиньи. Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перец, имбирь и соль по вкусу. Размешать все это хорошенько, начинить кишки, но не слишком туго. Залить их холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым.

Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина по вкусу
печень свиная по вкусу
жир свиной по вкусу
лук 6 шт.
хлопья овсяные 2 ст. ложки
перец по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru