Свиная колбаса холодная

Свиная колбаса холодная

1

Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают свинью. Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу, имбирю и соли по вкусу. Размешать все это хорошенько, начинить не слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым.Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
имбирь по вкусу
сердце свиное по вкусу
печень свиная по вкусу
лёгкое свиное по вкусу
хлопья овсяные 2 ст. ложки
перец по вкусу
лук 6 шт.
язык свиной по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru