Хорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают свинью. Печенку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных луковиц, 2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу, имбирю и соли по вкусу. Размешать все это хорошенько, начинить не слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени положить между двух досок под чем-нибудь тяжелым.Прежде чем класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что делается со всеми колбасами, когда они варятся.
соль по вкусу |
имбирь по вкусу |
сердце свиное по вкусу |
печень свиная по вкусу |
лёгкое свиное по вкусу |
хлопья овсяные 2 ст. ложки |
перец по вкусу |
лук 6 шт. |
язык свиной по вкусу |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru