Корейку проварить до полуготовности, облить соевым соусом и обжарить во фритюре до темно—красного цвета. Вынуть мясо, нарезать ломтиками, длиной 6 см, толщиной 2 мм, нашинковать лук соломкой. Корейку, нарезанную ломтиками, положить в четыре пиалы, посыпать луком, имбирем, бадьяном, вином, соевым соусом, сахаром, солью и влить в каждую пиалу по 50 г бульона. После чего поставить пиалы на паровое сито и варить на пару в течение 1 часа. При подаче пиалу с корейкой перевернуть быстрым движением на тарелку. В качестве гарнира можно подать зелень, вермишель из крахмала, листья капусты, ошпаренные в подсоленной воде.
корейка свиная 500 г |
масло растительное 30 г |
вино 10 г |
или коньяк 10 г |
соус соевый 75 г |
лук репчатый по вкусу |
имбирь по вкусу |
бадьян по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru