Свиная корейка ломтиками фри с чесноком и луком

Свиная корейка ломтиками фри с чесноком и луком

2

Свиную корейку зачистить от жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть.

Далее переложить свиную корейку на раскаленную сковороду с жиром, влить немного бульона, вино, положить нашинкованный репчатый пук, измельченный чеснок, сахар, уксус, перец хуацзё, глутаминат натрия, несколько раз перемешать, струйкой влить крахмал, разведенный водой, и переложить на десертную тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 150 г
лук репчатый 16 г
вино 20 г
или коньяк 20 г
чеснок 10 г
соус соевый 10 г
сало 15 г
глютамат натрия 5 г
крахмал картофельный 30 г
уксус 5 г
перец 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru