Свиную корейку зачистить от жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть.
Далее переложить свиную корейку на раскаленную сковороду с жиром, влить немного бульона, вино, положить нашинкованный репчатый пук, измельченный чеснок, сахар, уксус, перец хуацзё, глутаминат натрия, несколько раз перемешать, струйкой влить крахмал, разведенный водой, и переложить на десертную тарелку.
корейка свиная 150 г |
лук репчатый 16 г |
вино 20 г |
или коньяк 20 г |
чеснок 10 г |
соус соевый 10 г |
сало 15 г |
глютамат натрия 5 г |
крахмал картофельный 30 г |
уксус 5 г |
перец 1 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru