Свиная корейка с йогуртом

Свинина перед обжариванием маринуется в йогурте с луком и чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

Свиная корейка (нарезать ломтиками толщиной 1 см) - 250-300 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубок
Лук - 0,5 шт.
Соль
Перец

Фото рецепт

Чеснок мелко нарезать. Мелко покрошить лук.


В миску налить йогурт. Добавить лук и чеснок.


Посолить, поперчить и перемешать.


Отложить 2 ч. ложки йогуртового соуса-маринада.


В остальной йогурт окунуть ломтики корейки. Оставить на 3 часа.


Вынуть корейку из йогурта.


На разогретую сковороду-гриль налить оливковое масло.


Выложить ломтики корейки, обжарить на сильном огне. Перевернуть и обжарить с другой стороны.


Подавать с оставшимся соусом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru