Свиная корейка, запеченная с вином

Свиная корейка, запеченная с вином

Свиную корейку (с кожей) хорошо вымыть под струей холодной воды, вытереть салфеткой, посолить, посыпать перцем и натереть пропущенным через пресс чесноком, разведя его небольшим количеством столового уксуса или лимонного сока. Уложить мясо на противень, залить сухим белым вином, добавить немного воды и зажарить в духовке. Подать готовой мясо целым куском, надрезав кожу в виде сеточки и удалив кости.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 1.5 кг
вино белое сухое 70 мл
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru