Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной частью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать на стол с овощным гарниром. Приготовление соуса: чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить перец по вкусу.
корейка свиная 500 г |
шпик (шпиг, шпек) 120 г |
бульон 2 стакана |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для соуса: |
чеснок 2 дольки |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
бульон мясной по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru