Свиная корейка жареная

Свиная корейка жареная

Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной частью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности. Подавать на стол с овощным гарниром. Приготовление соуса: чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить перец по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 500 г
шпик (шпиг, шпек) 120 г
бульон 2 стакана
чеснок по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
чеснок 2 дольки
соль по вкусу
зелень по вкусу
бульон мясной по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru