Свиная корейка,  жаренная в томате с зеленым   горошком

Свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком

2

Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, обжарить во фритюре до появления бледной корочки.

В небольшую кастрюлю положить томат (пасту), зеленый горошек соль, глутаминат натрия, крахмал, сахар, влить немного бульона, хорошо перемешать и переложить на раскаленную сковороду с жиром, несколько раз перемешать, опустить туда свиную корейку.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 150 г
томат-паста 30 г
горошек зелёный 20 г
жир свиной 15 г
глютамат натрия 1 г
крахмал картофельный 20 г
сахар 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru