Свиная отбивная котлета по-китайски

30 минут (подг. 20 минут) 4

Котлета свиная отбивная хороша с любимым гарниром. Нежное вкусное мясо так и тает во рту.

Поделиться:

Ингредиенты

Биток свиной (корейка) - 500 г
Соус соевый - 30 г
Лук зелёный - 30 г
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 5 ст. ложек
Яйца куриные - 3 шт.
Масло растительное - 30 г

Фото рецепт

Ингредиенты перед вами.


Мясо помыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, толщиной около 1 см.


Мясо слегка отбить.


Лук зеленый помыть и мелко нарезать.


Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.


Смешать соевый соус с луком и чесноком. Замариновать в этой смеси мясо на 15 минут.


Затем обвалять мясо в муке.


Затем во взбитом яйце.


Сковороду разогреть, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные куски мяса. Жарить 2 минуты на среднем огне, до золотистой корочки.


Затем перевернуть и также жарить с другой стороны.


Котлета свиная отбивная готова. Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru