Свиная отбивная на косточке

50 минут 5

Свинина-гриль, без лишнего жира. Просто и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина на ребрышках (стейки толщиной 2 см) - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу

Свиные отбивные на косточке приготовлены на газовом гриле.

Фото рецепт

Стейки посолить, поперчить, лук порезать кубиками, нашпиговать мясо.


Выкладываем отбивные на косточке на решетку гриля, накрываем крышкой. Огонь сначала средний, в конце немного увеличить.


Готовятся свиные отбивные на косточке 50-55 минут.


Вот что останется в поддоне гриля в результате. Плита останется чистой.


Готовые свиные отбивные на косточке.


Гарнир по вашему вкусу. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru