Брюссельскую капусту варить 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Свинину разрезать на 4 порционных куска, положить в полиэтиленовые пакеты и отбить по 3 раза с каждой стороны. Обжарить каждый кусок с обеих сторон на большом огне (по 2 минуты с каждой стороны). Кабачки нарезать кружочками, обвалять в подсоленной муке и обжарить до образования румяной корочки с каждой стороны. Приготовить соус: смешать предложенные в рецепте компоненты. Отбивные залить соусом, посыпать тертым сыром, полить майонезом и запечь в духовке. Когда образуется золотистая корочка, в сковороду с мясом выложить овощи и подержать в духовке 10 минут.
вырезка свиная 600 г |
капуста брюссельская 400 г |
цуккини 300 г |
масло растительное 5 ст. ложек |
сыр 100 г |
или брынза 50 г |
майонез 4 ст. ложки |
чеснок 5 зубчиков |
Для соуса: |
бульон 0.5 стакана |
сахар 0.5 ст. ложки |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru