Свиная отбивная с сельдереем

Свиная отбивная с сельдереем

2

Отбивные обжарить в сковороде с двух сторон в сливочном масле (5 мин на каждую сторону). Добавить сельдерей, сахарный песок, сок лимона, горчицу, соль, перец. Залить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством бульона, сковороду закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 1 ч, периодически помешивая.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 4 кусочка
масло сливочное 30 г
сельдерей 3 шт.
сахар 0.5 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
горчица 0.5 ст. ложки
соус томатный 2 ст. ложки
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru