Отбивные обжарить в сковороде с двух сторон в сливочном масле (5 мин на каждую сторону). Добавить сельдерей, сахарный песок, сок лимона, горчицу, соль, перец. Залить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством бульона, сковороду закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 1 ч, периодически помешивая.
свинина 4 кусочка |
масло сливочное 30 г |
сельдерей 3 шт. |
сахар 0.5 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
горчица 0.5 ст. ложки |
соус томатный 2 ст. ложки |
бульон мясной по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru