Свиная отбивная с соусом «кетчуп»

Свиная отбивная с соусом «кетчуп»

2

Отбивные обжарить в сливочном масле со всех сторон в кастрюле, помещенной в духовку. Перемешать соус «Кетчуп», соль, уксус, мускатный орех, воду и лавровый лист. Залить смесью мясо и тушить в духовке еще 1 1/2 ч, помешав один раз. Если необходимо, добавить бульон.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 4 кусочка
масло сливочное 50 г
кетчуп 3 ст. ложки
уксус 3 ст. ложки
орех мускатный по вкусу
вода 1 стакан
лавровый лист 0.5 шт.
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru