Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре

Нежные отбивные кляре тают рту. и эту можно и хлопот.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка 92-600 г
жир 14-4 ст. ложки
картофель 54-8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
мука 26-2 ст. ложки
яйца 38-1 шт.

Из молодого нарезать по 2 , отбить,, поперчить. кляр отбивной яйца мукой, в мясо обжарить из в с сторон золотистого. После поместить на 3 — 4 в шкаф.

отбивные кляре свиной с картофелем. подаче стол из в полить, в они, посыпать нарубленной укропа петрушки мелко чесноком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru