Свиная отбивная в тесте-I

Свиная отбивная в тесте-I

1

Из корейки нарезают котлеты с реберной косточкой, слегка отбивают, перерезают сухожилия, зачищают косточку и придают им овальную форму. Затем обжаривают на решетке, смазанной салом, до готовности.

Готовят тесто, обмакивают в него котлеты и обжаривают в масле. Подают со сложным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек или .фасоль стручковая отварная или отварная кукуруза молочной спелости, припущенная морковь).

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 40 г
сахар 1 ч. ложка
сало 40 г
молоко 60 г
мука 60 г
яйца 1 шт.
свинина 590 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru