Из свиной корейки нарезать котлеты с рёберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать котлете овальную форму. Обжарить мясо на решетке, установленной на противне, до готовности. После этого приготовить тесто. Каждую котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле. Подать с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка, припущенной моркови.
корейка свиная 300 г |
сало свиное 50 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
Для теста: |
мука 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
сахар 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru