Свиная отбивная в тесте

Свиная отбивная в тесте

Из свиной корейки нарезать котлеты с рёберной косточкой по одной на порцию, слегка отбить, перерезать сухожилия, зачистить косточку и придать котлете овальную форму. Обжарить мясо на решетке, установленной на противне, до готовности. После этого приготовить тесто. Каждую котлету обмакнуть в тесто и обжарить в масле. Подать с гарниром из жареного картофеля, зеленого горошка, припущенной моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 300 г
сало свиное 50 г
масло сливочное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
Для теста:
мука 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
молоко 1 ст. ложка
сахар 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru