Свиная печень по-пастушьи

Свиная печень по-пастушьи

Печень промыть, отварить, воду слить, печень нарезать небольшими кусками.

Лук мелко нарезать, обжарить в разогретом масле, положить печень, обжаривать примерно 5 минут, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу, положить размельченный овечий сыр. Залить взбитыми яйцами и зажарить, встряхивая сковороду.

Подать можно с салатом из запеченных перцев, залитых сметаной и посыпанных мелко порезанным сельдереем.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 500 г
лук 2 шт.
яйца 4 шт.
сыр овечий 200 г
масло растительное по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru