Свиная  печень с квасом

Свиная печень с квасом

Печень одним куском вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Лук и чеснок мелко нарезать, нашпиговать ими печень, натереть ее смесью соли и перца. Залить печень квасом, добавить лавровый лист. Мариновать в течение 1,5-2 ч. Замаринованную печень запечь в предварительно разогретой духовке до готовности. Каждые 10 мин поливать маринадом. Готовую печень остудить, нарезать ломтиками, выложить на блюдо. Украсить горошком, а также зеленью петрушки и укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 1 кг
квас 500 мл
лук 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка
лавровый лист 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru