Свиная печенка по-южнокитайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свиная печенка по-южнокитайски!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вымыть свиную печень, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть в смесь соевого соуса и крахмала. Жарить в раскаленном свином жире, непрерывно помешивая, почти до готовности. Затем вынуть и дать жиру стечь.

Раскалить (без масла) другую сковороду, влить 50 г кипятка, соевый соус, добавить сахар, глютамат натрия, различные специи. Когда смесь закипит, положить печень и, переворачивая несколько раз, обжарить. Как только подлива выкипит, сбрызнуть арахисовым маслом и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 500 г
крахмал картофельный 1 ст. ложка
жир свиной 2 ст. ложки
соус соевый 4 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
масло арахисовое 50 г
глютамат натрия по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru