Подготовленную свиную печень нарезать тонкими ломтиками.
Шпинат очистить от старых листьев и стеблей, вымыть, проварить в кипящей воде, остудить в холодной воде, отжать влагу и мелко нарезать.
Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем свиную печенку с мелко нарезанным луком и чесноком. Влить соевый соус, уксус, добавить глютамат натрия, перец и жарить 3 минуты на сильном огне.
Как только содержимое сковороды закипит, опустить в нее шпинат и жарить 1—2 минуты.
• Перед подачей на стол блюдо можно смазать разведенным
печень свиная 180 г |
шпинат 180 г |
соус соевый 3 ч. ложки |
перец душистый молотый 5 г |
лук 1 шт. |
чеснок 1 головка |
крахмал картофельный 1 ст. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
глютамат натрия 2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru