Свиная печенка, жаренная со шпинатом

Свиная печенка, жаренная со шпинатом

Подготовленную свиную печень нарезать тонкими ломтиками.

Шпинат очистить от старых листьев и стеблей, вымыть, проварить в кипящей воде, остудить в холодной воде, отжать влагу и мелко нарезать.

Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем свиную печенку с мелко нарезанным луком и чесноком. Влить соевый соус, уксус, добавить глютамат натрия, перец и жарить 3 минуты на сильном огне.

Как только содержимое сковороды закипит, опустить в нее шпинат и жарить 1—2 минуты.

• Перед подачей на стол блюдо можно смазать разведенным

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 180 г
шпинат 180 г
соус соевый 3 ч. ложки
перец душистый молотый 5 г
лук 1 шт.
чеснок 1 головка
крахмал картофельный 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
глютамат натрия 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru