Если вы ограничены в денежных средствах, но хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо - есть вкусное, а главное дешевое и легкое в приготовлении блюдо. Это запеченная свиная рулька.
Свиная ножка (рулька) - 1 шт. |
Чеснок - 5 зубчиков |
Перец молотый - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Свиную ножку лучше купить заднюю, так как в ней больше мяса.
Для приготовления рульки свиной в духовке понадобится рукав для запекания или фольга.
Как приготовить свиную рульку в духовке:
Очистите всю грязь и подпал на свиной ножке. Если нужно, поскоблите, чтоб кожица быть чистая и тщательно вымытая.
Свиную ножку оберните рукавом или фольгой, положите на противень и поставьте запекаться рульку свиную в духовку, разогретую до 180 градусов, на 2-2,5 часа.
Когда увидите, что косточка на ножке оголяется, значит рулька свиная запеченная готова. Можете доставать из духовки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru