Свиная рулька с чесноком сперва отваривается, а затем запекается в духовке под медово-горчичным соусом.
Свиная рулька - 1 шт. |
Чеснок - 1 головка |
Мед - 1 ст. ложка |
Горчица - 1 ст. ложка |
Гвоздика - 3 шт. |
Лавровый лист - 2-3 шт. |
Перец черный горошком - 3-4 шт. |
Перец душистый горошком - 5-6 шт. |
Соль - по вкусу |
Вскипятить воду. Переложить рульку в подходящую кастрюлю, залить ее кипятком. Именно кипятком, чтобы мясо "запечаталось" и весь сок остался внутри. Воды нужно взять столько, чтобы она покрыла мясо "с запасом".
Приподнять края фольги, но не закрывать рульку.
Разогреть духовку до 220 градусов. Запекать рульку в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru