Свиная шейка в желе

Свиная шейка в желе

Замочить желатин в холодной воде. Нарезать свиную шейку и морковь тонкими ломтиками. Уложить шейку в форму.

Перец нашинковать соломкой. Морковь варить в подсоленной воде 10 минут, добавить перец и варить еще 5 минут. Овощи вынуть из воды и уложить в форму между ломтиками шейки.

Бульон с перцем и лавровым листом кипятить 10 минут. Добавить белое вино и замоченный желатин. Залить мясо и поставить в холодильник на 3 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин белый 6 листов
шея свиная готовая 1 кг
морковь 200 г
перец красный 0.5 шт.
огурцы маринованные 4 шт.
соль 0.5 ч. ложки
бульон мясной жирный 0.5 л
перец 4 горошины
лавровый лист 1 шт.
вино белое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru