Замочить желатин в холодной воде. Нарезать свиную шейку и морковь тонкими ломтиками. Уложить шейку в форму.
Перец нашинковать соломкой. Морковь варить в подсоленной воде 10 минут, добавить перец и варить еще 5 минут. Овощи вынуть из воды и уложить в форму между ломтиками шейки.
Бульон с перцем и лавровым листом кипятить 10 минут. Добавить белое вино и замоченный желатин. Залить мясо и поставить в холодильник на 3 часа.
желатин белый 6 листов |
шея свиная готовая 1 кг |
морковь 200 г |
перец красный 0.5 шт. |
огурцы маринованные 4 шт. |
соль 0.5 ч. ложки |
бульон мясной жирный 0.5 л |
перец 4 горошины |
лавровый лист 1 шт. |
вино белое 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru