Свинина «Аппетитная»

Свинина «Аппетитная»

1

Подготовленные отбитые куски свинины солят, перчат. Для приготовления фарша масло сливочное соединяют с измельченным орехом, чесноком, зеленью. Фарш равномерно раскладывают на куски мяса, придают овальную форму. Делают панировку в муке, яйце и белой крошке.

Жарят во фритюре. До готовности доводят в духовом шкафу. Подают на крутоне со сложным гарниром, украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 8 г
чеснок 5 г
мука пшеничная 5 г
орех грецкий 5 г
яйца 0.25 шт.
свинина 150 г
зелень 3 г
жир 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru