Свинина - буженина

Свинина-буженина по-быстрому. Выглядит вкусно и так, будто целый день над ней корпела)))

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 700 г
Майонез - на глаз
Соль - на глаз
Специи - на глаз
Лук репчатый средний - 1 шт.
Лук зеленый - 2 ветки
Укроп - 2 ветки

Сегодня вон аж что натворила)) Конечно же, не изменяю себе - быстро, естессно, и просто. И, как все мои тут рецепты, готовила это блюдо впервые, но очень довольна результатом.

Не придерживалась особо рецептов всяких... Импровизация чистой воды.

Как приготовить буженину из свинины:

1. Свинину смазала солью, перцем, специями. Потом майонезом...

2. Постояла минут 30, впитала все это добро немного... Ниткой связала... Лох в этом деле, не знаю что за нить, но у меня, к счастью, такая была))

3. Нашинковала лук. Его тоже немного с майонезом смешала и обваляла в этом деле мясо.

4. Засунула в рукав для запекания. Духовку на 190 градусов, минут 10-15 разогревала, и положила свинину на 1 час.

5. Через час вытащила, разрезала пакет, и еще на полчаса.

6. И, как сготовилась свинка, остыла немного, сразу порезала)) Посыпала буженину из свинину зеленым луком, укропом)

И вовремя муж с работы пришел, и быстренько отведали мясцо. Очень даже крутенько. И со вторым можно, и на бутеры... Это ж какая экономия получается!) Да-а-а...))

Вот как-то так.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru