Свинина-буженина по-быстрому. Выглядит вкусно и так, будто целый день над ней корпела)))
Свинина - 700 г |
Майонез - на глаз |
Соль - на глаз |
Специи - на глаз |
Лук репчатый средний - 1 шт. |
Лук зеленый - 2 ветки |
Укроп - 2 ветки |
Сегодня вон аж что натворила)) Конечно же, не изменяю себе - быстро, естессно, и просто. И, как все мои тут рецепты, готовила это блюдо впервые, но очень довольна результатом.
Не придерживалась особо рецептов всяких... Импровизация чистой воды.
Как приготовить буженину из свинины:
1. Свинину смазала солью, перцем, специями. Потом майонезом...
2. Постояла минут 30, впитала все это добро немного... Ниткой связала... Лох в этом деле, не знаю что за нить, но у меня, к счастью, такая была))
3. Нашинковала лук. Его тоже немного с майонезом смешала и обваляла в этом деле мясо.
4. Засунула в рукав для запекания. Духовку на 190 градусов, минут 10-15 разогревала, и положила свинину на 1 час.
5. Через час вытащила, разрезала пакет, и еще на полчаса.
6. И, как сготовилась свинка, остыла немного, сразу порезала)) Посыпала буженину из свинину зеленым луком, укропом)
И вовремя муж с работы пришел, и быстренько отведали мясцо. Очень даже крутенько. И со вторым можно, и на бутеры... Это ж какая экономия получается!) Да-а-а...))
Вот как-то так.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru