Нарезать мясо крупными кубиками, проварить в кипятке и ополоснуть холодной водой.
Положить мясо на сковороду, добавить соевый соус, лук-порей, вино и тушить на среднем огне до коричневого цвета. Добавить белый сахар и залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо. Готовить на сильном огне в течение 30 минут. Затем сделать средний огонь и тушить 1 час 30 минут, пока мясо не станет достаточно мягким, а подлива густой. Разложить мясо по фарфоровым пиалам.
Закрыть пиалы, поставить на 10 минут в пароварку и подать на стол.
свинина 2.5 кг |
соус соевый 500 г |
сахар 200 г |
херес 100 мл |
имбирь 100 г |
лук-порей по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru