Свинина «двух  вкусов»

Свинина «двух вкусов»

2

Варить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду и нарезать мясо большими тонкими ломтиками. Нарезать лук-порей методом перекатывания.

Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Влить масло и довести его до кипения. Положить мясо и жарить до появления светло-коричневого оттенка.

Вынуть мясо, а в оставшееся на сковороде масло положить острую соевую пасту. Слегка перемешать. Добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 125 г
соль 0.5 г
соус соевый 10 г
сахар 10 г
глютамат натрия 1.5 г
херес 10 мл
паста из бобов горькая 30 г
корень имбиря 1 кусочек
масло растительное 40 г
лук-порей 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru