Варить свинину в кипящей воде в течение 2-3 минут. Слить воду и нарезать мясо большими тонкими ломтиками. Нарезать лук-порей методом перекатывания.
Поставить сковороду на 30 секунд на сильный огонь. Влить масло и довести его до кипения. Положить мясо и жарить до появления светло-коричневого оттенка.
Вынуть мясо, а в оставшееся на сковороде масло положить острую соевую пасту. Слегка перемешать. Добавить соевый соус, вино, сахар, соль и имбирь. Положить в сковороду мясо и лук-порей и продолжать помешивать, пока не загустеет подлива. Выложить на блюдо и подавать на стол.
свинина 125 г |
соль 0.5 г |
соус соевый 10 г |
сахар 10 г |
глютамат натрия 1.5 г |
херес 10 мл |
паста из бобов горькая 30 г |
корень имбиря 1 кусочек |
масло растительное 40 г |
лук-порей 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru