Свиная вырезка, фаршированная брынзой и копченой колбаской, с соусом из трёх сортов помидоров.
Вырезка свиная - 250 г |
Сыр брынза - 25 г |
Колбаса с/к - 25 г |
Горчица - 2 ч.л. |
Паприка молотая - 1 ч.л. |
Для соуса: |
Помидор черри - 1 шт. |
Помидор жёлтый - 0,5 шт. |
Помидор Чёрный принц - 0,5 шт. |
Лук красный - 10 г |
Перец болгарский зелёный - 10 г |
Масло оливковое - 1 ст.л. |
Лайм - 10 г |
Как приготовить свинину, фаршированную брынзой и колбасой:
1. Вырезку зачищаем от пленок, прижимаем ладонью к разделочной доске и острым ножом делаем надрез вдоль вырезки. Разворачиваем "книжкой", отбиваем молотком. Ножом делаем легкие надрезы наискось с обеих сторон, чтобы мясо не стягивалось в процессе жарки.
2. Мясо солим, перчим, смазываем горчицей, посыпаем паприкой. Укладываем мелко порезанную колбаску и сыр, закрываем начинку, края скрепляем зубочистками.
3. Обжариваем на сковородке на большом огне, до румяной корочки. И доводим до готовности в духовке. Помидоры, перец, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом первого отжима, солим, сбрызгиваем соком одной дольки лайма.
4. Готовую свинину фаршированную укладываем на блюдо, сверху выкладываем наш соус. Рядом я выложил салатик из тех же помидоров, и добавил перепелиное яйцо. Заправка - на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru