Свинина, фаршированная брынзой и копченой колбаской

Свиная вырезка, фаршированная брынзой и копченой колбаской, с соусом из трёх сортов помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

Вырезка свиная - 250 г
Сыр брынза - 25 г
Колбаса с/к - 25 г
Горчица - 2 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Для соуса:
Помидор черри - 1 шт.
Помидор жёлтый - 0,5 шт.
Помидор Чёрный принц - 0,5 шт.
Лук красный - 10 г
Перец болгарский зелёный - 10 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 10 г

Как приготовить свинину, фаршированную брынзой и колбасой:

1. Вырезку зачищаем от пленок, прижимаем ладонью к разделочной доске и острым ножом делаем надрез вдоль вырезки. Разворачиваем "книжкой", отбиваем молотком. Ножом делаем легкие надрезы наискось с обеих сторон, чтобы мясо не стягивалось в процессе жарки.

2. Мясо солим, перчим, смазываем горчицей, посыпаем паприкой. Укладываем мелко порезанную колбаску и сыр, закрываем начинку, края скрепляем зубочистками.

3. Обжариваем на сковородке на большом огне, до румяной корочки. И доводим до готовности в духовке. Помидоры, перец, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом первого отжима, солим, сбрызгиваем соком одной дольки лайма.

4. Готовую свинину фаршированную укладываем на блюдо, сверху выкладываем наш соус. Рядом я выложил салатик из тех же помидоров, и добавил перепелиное яйцо. Заправка - на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Готовим вырезку к работе.


Делаем надрез ножом.


Разворачиваем "книжкой"


Отбиваем.


Делаем надрезы.


Укладываем начинку.


Скрепляем зубочистками.


Я использовал такое масло для заправки.


Обжариваем мясо.


Свинина фаршированная готова.


Готовая фаршированная свинина в разрезе. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru