Свинина, фаршированная грушами

Свинина, фаршированная грушами

4

Нагреть печь до 200°С. (Смешать груши, хлебные крошки и лимонную цедру).

Выложить по центру филе. Скатать и туго стянуть шнуром, посолить.

Положить и запекать 45—50 минут при 200°С, постепенно поворачивая в ходе готовки.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 39-1.5 кг
груша 41-2 шт.
хлебная 26-0.5 стакана
цедра 81-1 шт.

Нагреть до 200°. (Смешать, хлебные и цедру).

по филе. и стянуть, посолить.

и 45—50 минут 200°С, поворачивая ходе.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru