Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с зеленью и чесноком. Ломтик свинины отбить, посолить поперчить. Разместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу. Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8—12 минут при уровне мощности 100% до готовности. При подаче к столу на блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр поместить обжаренную свинину. Все украсить зеленью и дольками огурцов.
филе свинины 200 г |
сыр тёртый 4 ст. ложки |
зелень петрушки рубленой 2 ст. ложки |
чеснок 1 долька |
масло сливочное 1 ст. ложка |
приправа для свинины 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Для украшения: |
листья салата по вкусу |
огурцы свежий по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
помидоры 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru