Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Свинина, фаршированная сыром и зеленью

Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать. На крупной терке натереть сыр. Смешать его с зеленью и чесноком. Ломтик свинины отбить, посолить поперчить. Разместить начинку на середине ломтика, сложить его пополам и плотно прижать обе половинки друг к другу. Жарить свинину на сливочном масле в микроволновой печи 8—12 минут при уровне мощности 100% до готовности. При подаче к столу на блюдо выложить листья салата, на каждый из них поместить нарезанный кубиками помидор, в центр поместить обжаренную свинину. Все украсить зеленью и дольками огурцов.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 200 г
сыр тёртый 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленой 2 ст. ложки
чеснок 1 долька
масло сливочное 1 ст. ложка
приправа для свинины 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для украшения:
листья салата по вкусу
огурцы свежий по вкусу
лук зелёный по вкусу
помидоры 1 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru